09:44, 14 марта 2022
1 мин.

Крошечный топ, узкая юбка и шпильки: Рианна задала новую моду для беременных

Рианна сделала из своей беременности, пожалуй, самый удачный проект: в паре с персональным стилистом исполнительница подбирает взрывные аутфиты, заряженные на успех. Да и кто еще рискнет на поздних сроках беременности появиться на публике в одном нижнем белье! Ри опять взялась за свое: на презентации новой линейки косметики собственной марки в Лос-Анджелесе она снова забрала роль королевы.

Перед объективами камер Рианна сияла, будто слиток серебра. Певица выбрала топ затейливого силуэта — как всегда, экстремально короткий, с дерзкими разрезами и акцентом на бюст. К нему — сияющую макси-юбку и босоножки на шпильках, на которых демонстрировала суперспособность сохранять баланс в любом положении.

Завершили аутфит акцентные украшения: броские серьги и давно вернувшаяся из нулевых belly chain (цепочка для живота) от Messika. Последний аксессуар рекомендуем взять на вооружение: внимание этого сезона благодаря тренду на ультранизкую посадку будет приковано к прессу.

Один из самых смелых выходов Ри — тот, что увенчал парижскую Неделю моды, в частности показ Dior. Барбадосская дива появилась в абсолютно прозрачном пеньюаре и крошечных стрингах. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото и видео: Eastnews / Dpa / Globallook / Instagram @fentybeauty_

Новости партнеров
О чем говорят