Королева Летиция вышла в свет в дерзком огненно-красном платье 4-летней давности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Королева Летиция

Фото: Globallook

Королева Летиция посетила церемонию вручения журналистской премии в Мадриде. 47-летняя монаршая особа твердо решила: блистать. Выполнить миссию помог дерзкий наряд, в котором супруга испанского короля Филиппа VI уже неоднократно появлялась на публике.

Летиция вышла в свет в платье огненно-красного цвета от испанского бренда Roberto Terretta, сообщает Daily Mail. Эта модель вошла в коллекцию 2016 года и ждала своего звездного часа в королевском гардеробе несколько лет. В 2019-м монаршая особа выгуляла его дважды — во время визита в Аргентину в марте и на праздновании юбилея газеты «Эль Мундо» в октябре. Одно можно сказать точно: с каждым разом это платье сидит на безупречной фигуре первой леди все эффектнее.

Королева Летиция и король Филипп VI на праздновании юбилея газеты «Эль Мундо» в октябре 2019 года

Фото: Globallook

Асимметричный лиф, элегантная длина миди, акцент на талии и броский цвет — выверенная и трижды проверенная формула испанской королевы. В 2020 году образ был дополнен лодочками с прозрачными вставками от Manolo Blahnik и миниатюрным клатчем-минодьером, декорированном в технике «интрекциато» — узнаваемом плетении от Bottega Veneta. Пандемия коронавируса в мире внесла свои коррективы в аутфит королевской семьи: Летиция и Филипп VI не забыли о главных аксессуарах сезона — защитных масках.

Первая леди Испании поддерживает курс на осознанность в моде и продуманный шопинг, поэтому часто дает вторую жизнь старым вещам и хвастается уловами с распродаж в масс-маркете. Рассказываем, каким модным приемам стоит поучиться у Летиции.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!