Королева Летиция в платье цвета острого перца блеснула во время семейного уикенда

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Королева Летиция блеснула в огненно-красном платье

Фото: Globallook

Представители монаршей семьи Испании взяли паузу в общественных делах и отправились отдыхать на Майорку. Королева Летиция вооружилась летящими платьями и вышла навстречу жаркому островному солнцу.

Один из недавних выходов впечатлил поклонников: Ее Величество снова поэкспериментировала с цветом острого перца. Монаршая особа блеснула в образе, выстроенном вокруг ультраяркого легкого платья с нескромным V-образным вырезом, поясом с акцентной пряжкой на талии и асимметричным низом. Наряд подчеркнул стройную фигуру Летиции и освеженный загар. Абсолютный must have летних гардеробов первых леди — босоножки-эспадрильи на танкетке комфортной высоты. Стараниями испанской королевы и Кейт Миддлтон такая обувь прочно закрепила за собой статус самой модной в этом сезоне. Летиция сделала ставку на микс текстур — плетением из джута и гладкой кожи цвета молочного шоколада.

Королева Летиция с семьей

Фото: Globallook

Внимание поклонников привлекло состояние здоровья 13-летней инфанты Софии. Дочь Летиции и Филиппа VI повредила ногу, поэтому неспешно шла по улицам города с повязкой на колене, опираясь на трость и руку заботливой сестры.

Королева Летиция поддерживает осознанность в шопинге и использует свой гардероб на максимум. В июле монаршая особа совершила визит в Наварру, и для него выбрала прошлогоднее платье, в котором уже была замечена дважды. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!