Королева Летиция показала, как стильно обыграть старое платье

Летиция Ортис блеснула на официальном визите в Наварре, куда прибыла вместе с супругом, Филиппом VI. 47-летняя королева Испании примерила эффектный образ, выстроенный вокруг плиссированного платья — в нем монаршая особа появилась на публике далеко не первый раз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Королева Летиция блеснула в прошлогоднем платье с этническим принтом

Фото: Globallook

Летиция составила расслабленный летний look на основе насыщенного изумрудного цвета, и он ей определенно к лицу. V-образный вырез, подчеркнутая талия, юбка длины миди и рукав 3/4 сформировали сдержанный, но при этом эффектный аутфит. Главные роли забрал контрастный этнический принт «пейсли». Daily Mail сообщает, что этот же наряд испанская королева использовала как вечерний в 2019 году на конгрессе в Мадриде — с черными лодочками на шпильках и миниатюрным клатчем.

Королева Летиция на конгрессе в Мадриде, апрель 2019 г.

Фото: Globallook

На этот раз монаршая особа показала, как стильно обыграть прошлогоднее платье и вписать его в повседневный образ. Изменить look помогли стильные белые босоножки-эспадрильи на плетеной танкетке. Летиция регулярно экспериментирует с собственным гардеробом, давая вторую (и не только) жизнь своим вещам. В ее арсенале — грамотно подобранная база, которая позволяет ловко балансировать между дневным и вечерним дресс-кодом, меняя аксессуары и обувь. О самых ярких выходах супруги Филиппа VI — на Passion.ru.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!