Кейт Миддлтон нарушила королевский дресс-код и пришла на встречу в брюках

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кейт Миддлтон вышла в свет в классических брюках и бюджетном джемпере

Фото: Globallook

В последнее время Кейт Миддлтон зачастила с выходами в брюках. 38-летняя герцогиня Кембриджская вновь нарушила королевский протокол и пренебрегла наставлениями Ее Величества. Однако образ получился стильный и по-осеннему уютный!

Миддлтон посетила Университет Дерби и расспросила студентов о том, как пандемия коронавируса отразилась на них. Для визита монаршая особа выбрала классические брюки с укороченными низами и высокой линией талии. В пару к ним герцогиня добавила лаконичный джемпер цвета серой дымки, поверх которого накинула свободное пальто в клетку — все от испанского масс-маркет-бренда Massimo Dutti, как сообщает Harper’s Bazaar. Завершили аутфит элегантные замшевые туфли на устойчивых каблуках и пара ювелирных акцентов во главе с любимыми подвесками Кейт с первыми буквами имен ее детей. Позаботилась герцогиня и о безопасности, надев защитную маску с цветочным принтом.

Ранее мы рассказывали, как годы ношения обуви на каблуке повлияли на здоровье Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Экс-герцогиня Сассекская, по мнению эксперта, даже тайно перенесла операцию. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!