22 февраля, 13:00
1 мин.

Ирина Шейк и Дуа Липа в платьях с пикантными разрезами: голосуйте за самый дерзкий образ

Платья с экстремальными разрезами, не оставляющие места ни для фантазии, ни для нижнего белья, — абсолютный тренд последних сезонов. И он набирает горячие обороты: в самых нескромных версиях разгуливают Белла Халид, Хайди Клум, Оливия Калпо и другие фэшиониста. В нашем модном баттле встретились Ирина Шейк и Дуа Липа — голосуйте, кто круче!
Читайте также

Ирина Шейк отметила явно затянувшиеся выходные в компании лучших друзей Рикардо Тиши, Стеллы Максвелл (с которой ей приписывают роман) и Ребекки Мартинес. Модель поэкспериментировала на тему образа Мортиши Аддамс, надев силуэтное черное платье Burberry с открытой спиной и дерзкими разрезами на груди. Дополнили образ акцентные украшения, пара лаконичных босоножек и жгуче-алая помада.

Не так давно свою вариацию на тему демонстрировала Дуа Липа. Певица выгуляла облегающее черное платье Christopher Esber — такое, в котором невозможно не остаться незамеченной. Некогда из-за подобного пострадала Кендалл Дженнер: модель пришла на свадьбу подруги в наряде Mônot, который едва прикрывал грудь, и нарвалась на критику в Сети.

Ирина Шейк

Instagram @irinashayk

Дуа Липа

Instagram @dualipa

На копировании образов попадались даже главные игроки мирового истеблишмента. Так, Джо и Джилл Байден повторили образ Дональда и Мелании Трамп. Совпадение? Не думаем! Голосуйте за самую стильную пару в материале Passion.ru.

_ Фото: Eastnews / Instagram @irinashayk / @dualipa_

Новости партнеров
О чем говорят