Газманова, Высоцкая и другие звезды, примерившие образы соблазнительных наездниц

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Юлия Высоцкая

Фото: Пресс-служба

Конный спорт набирает все большую популярность в кругах селебрити, и роль всадницы уже успели примерить Елена Летучая, Анастасия Волочкова и Марина Газманова. Для других же конные клубы — отличная локация для съемок. Рассказываем, как одеваются звездные модницы для верховой езды.

Красавица-жена Олега Газманова Марина взяла за основу аутфита деним, блеснув стройными ногами в облегающих джинсах. К ним добавила свободную клетчатую рубашку, жилет из брутальной кожи цвета горького шоколада и шляпу-трилби.

Марина Газманова / Instagram @marinagazmanova

Юлия Высоцкая примерила образ хозяйки ранчо для лукбука своей новой обувной капсулы. Актриса позирует, вооружившись конской амуницией, а на ней — эффектная миди-юбка цвет граната, «плечистый» блейзер и дерзкие кожаные сапоги.

Юлия Высоцкая

Фото: Пресс-служба

В одной из творческих съемок Глафира Тарханова позировала в широких белых брюках, заправленных в жокейские сапоги, рубашке бойфренда и облегающем трикотажном топе с декольте. Закрепил союз широкий ремень с акцентной пряжкой и широкополая шляпа с завязками-лентами.

Глафира Тарханова / Instagram @glafiratarhanova

Элементы кантри и бохо-шик приглянулись и Оксане Федоровой, которой образ подружки ковбоя оказался определенно к лицу. На ней — рубашка с «драматичными» рукавами, замшевая юбка с бахромой и стильные казаки.

Оксана Федорова / Instagram @fedorovaoksana

Поклонницей верховой езды стала Елена Летучая, которая продемонстрировала look в лучших традициях жокейской классики — с брюками-джодпурами и эффектными высокими сапогами.

Елена Летучая / Instagram @elenapegas

Частой гостьей в конных клубах является и Анастасия Волочкова. Балерина занимается ездой сама или приглядывает за успехами дочери. Как правило, звезда театра позирует на ипподроме в гламурных нарядах — излюбленных мини-платьях, обуви на массивных каблуках и меховых накидках.

Анастасия Волочкова

Фото: Instagram @volochkova_art

Ранее мы рассказывали, как звездные модницы носят остромодные костюмы-тройки. Подробнее о ярких выходах Анны Семенович, Полины Дибровой, Ники Белоцерковской и других читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram, пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!