Опубликовано 29 ноября 2016, 12:17

Елена Летучая: "Вижу ваши грязные мысли"

Телеведущая уверяет, что с юмором и самоиронией у нее все хорошо. Ее дебютная коллекция футболок с ироничными высказываниями на фоне собственных портретов это лишь доказывает.

Елена Летучая, ведущая программы «Ревизорро», открывает онлайн-магазин, где будут продавать футболки, худи и другие вещи с ее портретами и остроумными высказываниями от известного фотографа. В интервью Passion.ru телеведущая рассказала, как она пришла к такой идее.

Елена, рассказывайте, как пришла идея основать свою марку и выпускать вещи с собственными фотографиями?

Все очень просто. На протяжении долгого времени меня об этом просили поклонники. Они распечатывали мои фотографии, рисовали меня, чтобы потом получить автограф... И я решила выпустить качественные и стильные футболки с принтами, а также плакаты и календари. Особое внимание уделила принтам, их хотелось сделать с тонким юмором. С юмором и самоиронией у меня все хорошо (смеется). На футболках мои черно-белые портреты сопровождаются высказываниями вроде «Я дома не убираюсь», «Вижу ваши грязные мысли»... Думаю, что даже те люди, которые не являются моими ярыми фанатами, с радостью будут носить такие футболки. Мне хотелось сделать действительно стильные вещи, и идея воплощена на все сто процентов.

Что в планах — планируете расширять ассортимент?

Да, конечно. Сначала запустим этот проект, а вскоре и следующий. Кстати, для второй истории уже отсняты фотографии. Посмотрим, понравится ли онлайн-магазин моим поклонникам. Ведь это специальный подарок для них, посвященный моему возвращению в «Ревизорро». Поклонники долго этого ждали и не оставляли мысли, что именно я должна быть ведущей программы. Открывая магазин, говорю спасибо им, надеюсь, они будут рады. К слову, логотип бренда был разработан не только для магазина, но об этом чуть позже.

Интригуете. Кто вам помогал в этом проекте?

Это люди, с которыми я работаю: визажист Лариса Хатмулина, стилист по прическам Марина Рой, фотограф Альберт Плехов и моя помощница Наталья. Все эти люди вовсе не случайны в моей жизни. Они — мои друзья, моя семья, и мы вместе постоянно работаем. Любой проект мы делаем качественно, а когда речь зашла о моем собственном проекте, то каждый выложился на сто процентов и вложил частичку себя. Мы вместе с нетерпением ждем запуска магазина!

Основой для сайта, где будут продаваться футболки, мы с мужем сделали фотосессию, появившуюся во время свадебного путешествия на греческом острове Санторини. Фотографии получились «сочными», яркими и пропитанными позитивными эмоциями. Муж, кстати, очень мне помогает в открытии магазина, если я отвечаю за творческую часть, то он отвечает за практическую. Это здорово, когда вы можете вместе не только жить, но еще и работать.

Интересно, сколько времени ушло на реализацию задуманного?

На все про все — от идеи до самого исполнения — около года. Много времени занял креатив, затем фотосессия и, конечно, технические вопросы, например, поиск производителя футболок. Я хотела, чтобы они были очень качественные, и люди их носили долго и с удовольствием. Мы устраивали им тест-драйвы, проверяли, чтобы они не садились после стирки, чтобы не сходила краска, пока не достигли желаемого результата.

Не могу не спросить, а с чьим изображением вы надели бы футболку или худи?

С удовольствием носила бы майку с изображением любимых супермоделей — Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум, Рози Хантингтон-Уайтли.

Поскольку говорим мы о моде, без каких вещей вы не представляете свой гардероб?

Это кроссовки, жакет, футболка, черное платье, джинсы и никак не обойтись без туфель-лодочек.