23 марта, 14:30
1 мин.

Джессика Честейн показала декольте, с которым смотреть в глаза не получится

В нью-йоркском Музее современного искусства прошел показ новой коллекции Ralph Lauren. На подиуме по традиции дефилировали сестры Хадид, в зрительном зале — звездные гости во главе с Поппи Делевинь, Зои Дойч и Ангусом Клаудом (звездой «Эйфории» и новым лицом бренда по совместительству). Однако затмила всех Джессика Честейн — конкурировать с ней за внимание публики смог разве что сам Ральф Лорен: 82-летний модельер вышел поприветствовать гостей в конце шоу.
Читайте также

44-летняя актриса появилась в роскошном total black. В главной роли — лаконичный вечерний комбинезон, эффектно мерцающий в свете вспышек. Секрет бесконечно длинных ног — брюки-палаццо, а рецепт эффекта «вау» — акцент на талии и экстремально глубокое декольте (по всей видимости, скотч для бюста от Ким Кардашьян здесь пригодился).

Тем же вечером в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения iHeartRadio Awards, на которой сияли Дженнифер Лопес, Аврил Лавин, Николь Шерзингер, Хайди Клум, Кармен Электра и многие другие. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Eastnews / Dpa

Новости партнеров
О чем говорят