20 октября 2021, 12:17
1 мин.

Деми Мур показала безупречную фигуру в соблазнительном платье без бретелей

В Лос-Анджелесе прошел вечер «Женщины в Голливуде», на котором концентрация знаменитых красоток зашкаливала. Среди гостей блистала Деми Мур, которая похвасталась безупречной фигурой и доказала, что все самое стильное — просто. Этот принцип рекомендуем взять на заметку, а образ звезды рассмотреть как можно подробнее!

Мур вооружилась силуэтным платьем в пол от Schiaparelli. Это, пожалуй, одна из самых лаконичных моделей бренда — никаких викторианских вензелей и золотых корсетов, повторяющих изгибы женского тела. Только затейливо задрапированный подол, который поддерживает брутальная золотая цепь. К наряду подобраны минималистичные босоножки на головокружительно высоких каблуках и акцентные украшения — массивный браслет и стейтмент-серьги.

В последнее время Деми Мур часто радует поклонников выходами в свет и зовет с собой красавиц-дочерей. В прошлом году актриса открывала кутюрный показ Fendi, а в этом была гостьей. Зато появление стало фееричным — в total white и с главными новинками модного Дома. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook / пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят