Бритни Спирс сменила яркие топы на строгий черный блейзер и напугала фанатов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Бритни Спирс

Фото: Instagram @britneyspears

Фанаты Бритни Спирс ждут от любимой певицы тайного сигнала: они полагают, что звезду удерживает в заложниках ее же отец, который распоряжается многомиллионным состоянием дочери более 15 лет. Одна из последних публикаций в Instagram поп-дивы подогрела опасения фолловеров и даже подняла настоящий флешмоб. А причиной стало появление Спирс в наряде черного цвета.

Звезда поделилась фото в новом образе. Место привычных мини-шорт ультранизкой посадки и ярких кроп-топов занял элегантный черный блейзер от Alexander McQueen. Деталь с асимметричными прозрачными фалдами, сконструированную в духе мужского фрака, Бритни надела как платье. Певица резко сменила стиль, чем заметно напугала поклонников. Публикация собрала более 17 000 комментариев, в которых пользователи в шутку просили Спирс прислать эмоджи или фото с изображением фрукта, если она в заточении и ей нужна помощь.

Бритни Спирс напугала фанатов появлением в строгом черном блейзере

Фото: Instagram @britneyspears

«Бритни, опубликуй фрукт, если ты в опасности!», «Кто-то заметил зловещую тень со стороны камеры на ее танцевальных видео, которая показывает, что ей делать?», «Она надела черное! Это сигнал!», «Надень розовые туфли на каблуке, если ты хочешь, чтобы кто-то вызвал полицию», «Выглядит так, будто собралась на похороны», «В комментарии к предыдущему посту кто-то попросил, чтобы она надела черное, если она в опасности! Сейчас он удален», «Эта женщина выглядит так, будто бы кто-то держит ее в заложниках и насильно заставляет фотографироваться», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @britneyspears

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!