18:32, 18 августа 2021
1 мин.

Без зазрения совести: Наталья Ионова копирует образы 25-летней Дуа Липы

Наталья Ионова (Глюк'oZa) делает ставку на соблазнительность, не боясь поднимать ее на максимум. В арсенале 35-летней певицы — ультрамини, дерзкие декольте, экстремальные разрезы и сочные оттенки. Выглядит как всегда безупречно — хоть со шпильками опасной высоты, хоть с комичными резиновыми клогами. Рассказываем, чей стиль так вдохновляет звезду!

Крошечные платья конфетных оттенков заполонили блог Натальи. Недавно — пляжная фотосессия в мини цвета Hot Pink, теперь — оттенки лаванды. Везде и всюду — разрезы, не оставляющие места для фантазии, прозрачные вставки и виднеющиеся стринги (в лучших традициях 2000-х). А поймали артистку на копировании образов 25-летней американской певицы Дуа Липы, которая выстраивает свой стиль на эстетике нулевых. Некоторые наряды не просто похожи, а идентичны.

Наталья Ионова уже была замечена на повторе аутфитов. Например, на вечеринке «ЖАРА Music Awards» она появилась в «голом» платье Mugler, а за несколько дней до этого его уже успела выгулять Меган Фокс.

Наталья Ионова / Instagram @glukozamusic / Фото: Aleksander Santo

Часто на копировании друг друга попадаются и первые леди. Так, Джилл Байден меряется аутфитами со своей предшественницей Меланией Трамп, а испанская королева Летиция — с королевой Нидерландов Максимой. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Instagram @glukozamusic / @dualipa_

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят