Лиза Арзамасова обыграла образ тургеневской девушки брутальными берцами и произвела фурор

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram @liza_arzamasova

Лиза Арзамасова примерила образ тургеневской девушки, правда, все же решила добавить брутальности в нежный аутфит. 25-летняя актриса поделилась результатами новой съемки в Instagram и произвела фурор.

Арзамасова позирует в полупрозрачном платье из летящего шифона с самыми трендовыми деталями — забавными рукавами-фонариками, миниатюрными оборками и растительным принтом. Скромный верх и длину миди звезда кино обыграла массивными берцами на тракторной подошве с акцентной металлической фурнитурой. Дополнили романтичный look с рок-мотивами минималистичные серьги, нюдовый мейкап и прическа с убранными в пучок волосами.

Лиза Арзамасова / Instagram @liza_arzamasova / Фото: Максим Максимов

Фолловеры не скрывали эмоций и щедро осыпали любимую актрису комплиментами. «Какая нежная, милая, утонченная», «Тургеневская барышня», «Нежная-нежная», «Любите же вы, Лиза, смешение стилей и жанров», «Ботинки отлично с платьем смотрятся», «Очаровашка!» — пишут в комментариях.

Не так давно Лиза Арзамасова и Илья Авербух оказались в центре бурных обсуждений. Вначале публика гадала, объединяют ли пару романтические отношения, а в августе Сеть охватила новость о скорой свадьбе влюбленных. Подробнее о самых громких романах лета читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @liza_arzamasova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!