Mодный дизайнер Анна Лесникова с успехом представила свою новую коллекцию под говорящим названием «В тридевятом царстве» в рамках Volvo-Недели Моды в Москве.

В этом царстве человек живет в гармонии с собой и окружающим миром. Коллекция выполнена в ярких фиолетово-сине-зеленых тонах, она наполнена радостью и уютом. Длинные вязаные платья, сарафаны, комбинезоны и кардиганы, украшенные пэчворком и вышивкой в виде красочных рыб, сказочно красивых цветов, ярких бабочек, теплых домиков и деревьев, не оставили равнодушным никого. Тем более что дизайнерские вязаные вещи были и остаются must-have номер один для всех настоящих ценителей моды.

Анна Лесникова Анна Лесникова

Трикотаж Анны Лесниковой давно покорил москвичей. Стиль художницы можно охарактеризовать как эскапистский, но в то же время абсолютно естественный. Выбирая одежду Анны Лесниковой, жители мегаполиса с удовольствием погружаются в мир ярких фантазий и детских сказочных грез. По словам самой Анны, почитателями её творчества являются люди, влюбленные в жизнь, для которых стиль – это возможность выразить через одежду собственное мировоззрение.

На сегодняшний день Анна Лесникова – одна из самых ярких, самобытных и востребованных художников-модельеров на отечественном fashion-рынке. Она – постоянный участник Недель моды в Москве. Трикотаж «от Анны Лесниковой» можно увидеть на звездах шоу-бизнеса, телеведущих, актерах.

Анна Лесникова Анна Лесникова