«Ювелирная работа, созданная в страстной любви»: Марина Газманова гордится красотой своей дочери

Дочь Марины и Олега Газмановых растет настоящей красавицей.

Поклонники звездной пары, Марины и Олега Газмановых, восхищаются их детьми. 14-летняя Марианна, 20-летний Филипп, 36-летний Родион — несмотря на то, что только дочь унаследовала кровь обоих супругов, все они похожи друг на друга и весьма красивы. Сегодня гордая мать продемонстрировала портрет повзрослевшей Марианны.

«Дочь. Ювелирная работа, созданная в страстной ЛЮБВИ на Мальдивах, окутанная медным золотом и лазурной негой. Придирчива к себе до веснушек. Подросток, одним словом. Просто прогулялись по лесу», — написала Марина Газманова.

Фанаты звездной пары восхищены красотой девушки. Они сожалеют, что родители не решились на большее количество общих детей. «Бедные парни», «Пожарище», «Симпотяшечка, стройняшечка», «Девочка огонь», «Какие же у вас красивые дети», «Невероятно красива», «У красивых людей, красивые дети. Зря вы остановились на одном совместном ребенке», «Если она сейчас такая красивая, какой красивой она будет лет в 18», — пишут они.

Наследница звездной четы мечтает стать профессиональной моделью. Мама признавалась, что пыталась уберечь дочь от фэшн-индустрии. Однако яркая внешность девочки не позволила противиться судьбе.

Красавец Филипп, родившийся в первом браке Марины, тоже реализовал себя в модельном бизнесе. Уже солидный мужчина Родион пробовал себя в музыке, также он известен как шоумен, ведущий мероприятий.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...