У помады Color Riche L'Oreal Paris юбилей – поздравляем с 30-летием!

Reload
1 / 26

помада Color Riche образца 1985 года

В свой день рождения помада Color Riche поразит нас новым обликом.

Что такое 30 лет для девушки? Это возраст, когда она расцветает, как майская роза, осознает свои сильные стороны, умеет использовать природное обаяние и грамотно себя подать. Удивительно, но факт - то же можно сказать и о помаде. Подойдя к 30-летнему рубежу, культовая помада Color Riche L'Oreal Paris преобразилась, повзрослела и демонстрирует истинный парижский шик.

Рождение легенды

До того, как стать помадой-легендой, Color Riche пришлось пройти большой путь через тернии к звездам. Годом ее рождения можно считать 1985 год – именно в этот период руководство компании L'Oreal решило пополнить свой портфель линией макияжа. Первой ласточкой мейкап-коллекции как раз и стала помада Color Riche.

Для ее дебюта была выбрана не родная Франция, а США. Это был очень смелый шаг со стороны руководства компании L'Oreal, ведь всем известно, что именно на рынке Соединенных Штатов самая большая конкуренция. Для первой рекламной кампании помады также было решено привлечь американскую звезду - актрису Энди Макдауэлл, вскоре ставшую посланницей красоты бренда. Она демонстрировала красный оттенок, который впоследствии будет признан культовым, символом женственности и независимости.

Благодаря грамотному продвижению, а также французскому обаянию, утонченности и шарму, несмотря на наличие соперников, Color Riche сначала покорила сердца американок, а затем и девушек во всем мире.

Звездный десант

Вскоре начал меняться внешний вид Color Riche, текстура и формула, не обошлось и без прибавления в семействе. Так, со временем в ее рядах появились антивозрастные, затем лаковые помады, регулярно обновляется и цветовая палитра. За 30-летнюю историю помады ее радуга пополнилась 350-ю оттенками, некоторые из которых получили звездные имена и статус.

К созданию оттенков для коллекций Color Riche приложили руку самые эффектные знаменитости - посланницы красоты L'Oreal: Дженнифер Лопес, Джулианна Мур, Наташа Поли, Ева Лонгория, Даутцен Крез. Эти помады стали талисманом и визитной карточкой звезд и часто сопровождают их на красных дорожках.

Например, Даутцен Крез обожает свою нежно-розовую и оранжево-красную Color Riche. Не может без своего оттенка обходиться и Ева Лонгория: «Что касается губ, я люблю помаду Color Riche, оттенок Eva, она помогает выглядеть естественно и изысканно одновременно мне и всем женщинам с моим типом внешности».

Правда, не все знаменитости так привязаны к своему именному оттенку, некоторые любят экспериментировать с помадами, разработанными коллегами по цеху. Дженнифер Лопес, например, обожает оттенок Даутцен Крез, а Даутцен Крез, в свою очередь, часто использует оттенок Джулианны Мур.

В новом образе

Свой 30-й день рождения помада Color Riche, одетая в золотой наряд, встречает в образе настоящей роковой соблазнительницы и демонстрирует истинный парижский шик, воплощенный посланницами красоты бренда. Ее матовая текстура превращает губы в бархат, кремовая формула с растительными маслами, смягчающими веществами увлажняет и питает, липиды со светоотражающими свойствами делают цвет более насыщенным, а специальные соединения усиливают стойкость помады и не дают ей растекаться.

В юбилейной линейке Color Riche представлено 15 новых оттенков, вдохновленных утонченностью парижанок и самыми красивыми уголками «города любви» - от страстного красного до манящего розового. Помада оставляет на губах нежный шлейф фиалки, жасмина и ириса, соблазняя поцеловать свою обладательницу.

Учимся у звезд, как правильно выбирать помаду, в этом материале.