Томный взгляд, высокие скулы, заманчивое декольте: многодетная мама Глафира Тарханова изменилась до неузнаваемости ради новой роли

Reload
1 / 10

Глафира Тарханова в метро

Глафира Тарханова рассказала о кастинге, который не прошла, но восхитила поклонников новым образом.

35-летняя Глафира Тарханова — уникальная актриса. Называя себя в шутку «заморской лягушкой» и предпочитая неброский стиль в обычной жизни, на сцене и в кадре она может быть совершенно другим человеком. На этот раз многодетная мама примерила роль гламурной девушки: «инстаграмный» макияж и платье с заманчивым декольте изменили ее до неузнаваемости.

«Я люблю сложные задачи, роли далекие от меня, для меня это особенно интересно!!! Поэтому я приложила максимум усилий. Помните я просила вашей поддержки, кулачки подержать за меня!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО! Но в этот раз... МИМО!!! Я не расстраиваюсь, это тоже ОПЫТ!!!», — написала она под фотографиями.

«Теперь в моем гардеробе (я искала, нашла и купила специально для проб) откровенное платье и сапоги ботфорты!!! Может на родительское собрание так прийти, или за молоком? Эх, теперь надо найти повод, чтобы выгулять наряд», — кокетничает многодетная мама.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram