Серия по уходу за волосами Elixir Ultime Kérastase – дороже золота

В 2010 году бренд Kérastase выпустил в продажу масло для волос Elixir Ultime, оно сразу стало культовым продуктом, завоевав сердца не только множества девушек по всему миру, но и стилистов по волосам. В этом сезоне Elixir Ultime становится полноценной семьей, в марте линейка пополнилась шампунем и маской для волос. Богатый и насыщенный состав средств сулит нашим волосам настоящий рай.

В 2010 году бренд K__é__rastase выпустил в продажу масло для волос Elixir Ultime, оно сразу стало культовым продуктом, завоевав сердца не только множества девушек по всему миру, но и стилистов по волосам. В этом сезоне Elixir Ultime становится полноценной семьей, в марте линейка пополнилась шампунем и маской для волос. Богатый и насыщенный состав средств сулит нашим волосам настоящий рай.

Очищающий шампунь-ванна и преображающая волосы маска содержат в своем составе технологию оле-комплекс, построенную на четырех маслах. Сочетание масел pracaxi, кукурузных зерен, арганы и камелии дарит прядям мягкость, усиливает сияние, защищает от вредных воздействий окружающей среды, восстанавливает их структуру, заряжает витаминами, делает локоны менее пористыми, послушными и прекрасными.

Кремовая текстура средств и невероятный аромат, сравнимый с самими прекрасными французскими духами, превращает уход за волосами в роскошную процедуру.

Кстати, в честь запуска полноценной линейки бренд Kérastase представляет новый салонный ритуал по уходу за волосами «24 Карата». Суть процедуры – сделать для волос настоящее СПА. Для начала мастер двукратно наносит на волосы шампунь-ванну Elixir Ultime, одновременно делая точный массаж головы по техники мудрецов китайской медицины. Затем, в зависимости от типа и проблем локонов, специалист добавляет в маску одно из масел линейки Elixir Ultime Les Grands Crus, и бережно втирает смесь в волосы.

Завершается спа-путешествие нанесением масла для окрашенных, поврежденных, тонких и чувствительных или нормальных прядей. Этот ритуал превращает ваши волосы в настоящую драгоценность, добавляет им сияния, блеска и лоска настоящего бриллианта.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...