passion.ru

Полные руки и неидеальный макияж: Наталья Водянова «подставила» Яну Рудковскую, показав ее фото без фейстюна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Яна Рудковская

Фото: Instagram Яны Рудковской

Подписчики блога Натальи Водяновой не заметили «недостатки», которые «спрятала» Яна Рудковская.

Многие знаменитости редактируют фотографии перед тем, как опубликовать их в своих блогах. И иногда такие снимки сильно отличаются от оригиналов — или других отредактированных снимков. Так, Ани Лорак и Сергей Лазарев однажды «подставили» Веру Брежневу. Теперь настала очередь Яны Рудковской.

Так совместный снимок продюсера и модели выглядит в блоге Яны.

Так — в блоге Наташи.

Если сравнить эти две публикации, становится очевидно, что в блоге Яны фото подверглось цветокоррекции и обработке в программе, подобной «фейстюну» — она убрала огрехи, которые появились из-за не совсем правильной позы. Наталья же опубликовала кадр «как есть» — вероятно, из-за того, что привыкла к тому, что ее модельные снэпы (часто девушки позируют для фотокастингов без какого-либо макияжа) видели десятки человек, да и с критикой она сталкивается не так часто.

Instagram Яны Рудковской
Instagram Натальи Водяновой

Стоит отметить, что подписчики блога Натальи Водяновой не заметили тех «недостатков», которые Яна Рудковская «спрятала» с помощью фейстюна — в комментариях нет ни одного негативного высказывания. В блоге Яны отзывы, мягко говоря, разные.

А вы редактируете снимки перед тем, как опубликовать их в соцсетях? И как относитесь к тому, когда звезды публикуют свои фотографии «как есть»?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!