От Виктории Бекхэм до Беллы Хадид: голливудские звезды показали себя без макияжа на карантине (фото)

Reload
1 / 11

Дрю Берримор

Фото: Instagram

Макияж – это последнее, о чем мы думаем на карантине, и в этом вопросе знаменитости первой величины согласны с простыми людьми. Доказательство – многочисленные фотографии без мейка, которыми они делятся в своих социальных сетях.

Главной новостью последних дней, которая взбудоражила всех поклонников и ненавистников семейства Кардашьян стали снимки папарацци, на которых самую молодую миллиардершу мира «поймали» без привычного многослойного макияжа и безупречной укладки. В Сети активно обсуждают, насколько внешний вид Кайли Дженнер в реальной жизни отличается от того гламурного образа, который она регулярно предъявляет подписчикам в Instagram. Однако в изоляции многие звезды решили отказаться от косметики и активно делятся «честными» фотографиями и постами без фильтров и грима.

Среди адептов тренда no makeup оказались знаменитости первой величины – Виктория Бекхэм, Джессика Честейн, Кейт Хадсон и многие другие. Объединяет их то, что они решили дать своей коже отдохнуть на карантине, раз публичные выступления и выходы в свет сейчас под запретом. Так, 46-летняя Вики Бекхэм отдыхает в пижаме в обнимку с собакой, а 34-летняя Никола Робертс делится снимками с 5-километровой пробежки и демонстрирует безупречную красоту своей кожи. Не отстают от нее рыжеволосая красотка Джессика Честейн и юная блондинка Дакота Фаннинг. А Кейт Босуорт и многодетная Кейт Хадсон предаются в изоляции кулинарным экспериментам, о чем с радостью сообщают поклонникам.

Дрю Бэрримор не только отказалась от макияжа, что для нее неудивительно, но и решила забыть об укладке и маникюре. Самая красивая женщина мира Белла Хадид нежится на солнце, а Рита Ора не забывает о тренировках, как и Дженнифер Лопес, которая от спорта не отказывается даже в самоизоляции.

Фото: Instagram, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!