Лена Темникова о макияже и пластике губ: «Иногда хочется быть более женственной, сексуальной»

32-летняя певица Лена Темникова рассказала про свои слабые стороны.

Фотографии Лены Темниковой не дают покоя представителям прессы и поклонникам певицы: то и дело они обсуждают ее пухлые губы. «Мне регулярно пишут про "сделала губы". Нет, малышки, я никогда ничего не делала с губами. Я умею их увеличивать макияжем», — опровергла она очередную волну слухов.

Причиной стало видео, которое артистка опубликовала накануне. «Мне написали, что я губы себе сделала, и нос, и скулы. Ребята, это не скулы, я щеки наела просто», — жалуется звезда. «Я вообще не делала никогда ни скулы, ни губы, ничего. Ни пипку носа не увеличивала. Она такая от природы», — подчеркнула она и рассказала, почему время от времени фанаты видят на ее фото и видео «слишком» пухлые губы.

Весь секрет — в контуре. Лена прорисовывает его, выходя за естественные границы, максимально сглаживая «галочку» на верхней губе. «Я иногда соединяю эту линию, чтобы не волна была, не треугольнички, а ровно. Главное — делать это цветами, похожими на цвет натуральных губ, тогда будет эффект накачанных губ», — делится Лена. Этот трюк она подчерпнула из общения с визажистами и уже показывала его в одном из видеороликов Юрия Столярова. Тем же приемом пользуется и Алсу.

«Понятно, что я не буду себе губы качать, но иногда же хочется быть более женственной, сексуальной», — призналась звезда.

К своим недостаткам и лишнему весу Лена относится философски. «Конечно я переживаю, когда поправляюсь — как любой человек. Но вы знаете, я люблю себя. Со своими всеми косяками. Точнее не то чтобы я себя очень люблю, я себя очень хорошо принимаю, адекватно. Я обожаю длинноногих девчонок, это так красиво, но у меня ноги как ноги — ни короткие, ни длинные, обычные. Мне нравятся какие-то вещи, но у меня этого нет, но я спокойна, потому что я обычный реальный человек и я очень счастлива», — призналась она.

Певица призналась, что могла бы пойти на операцию, если бы не страх. «Если бы я не боялась боли, операций… всего вот этого… и если можно было бы… нет, нельзя — я все равно не переделала бы, я побоялась бы. Мне вот допустим вообще не нравится мой нос, терпеть не могу его, считаю, что он маленький уродик. Но он мой, и все, поэтому он будет таким. Не рос бы еще с каждым годом. Говорят, нос продолжает расти до старости. Это же ужасно! Зачем? Не надо. Остановись-ка», — шутит артистка.

Но к услугам профессионалов Лена Темникова все же прибегает. Не так давно она откровенно рассказывала, какие процедуры проходит у косметолога.

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...