Беременная Алсу увеличила губы

33-летняя певица Алсу прокомментировала слухи о пластике.

Бесконечные слухи и злые языки беспокоят не только Дженнифер Энистон. Беременная певица Алсу также выразила сегодня свое возмущение, она обеспокоена обсуждениями ее внешности, причем не в самом позитивном ключе.

«Пост especially умникам, умницам и 'доброжелателям', которые в последнее время особенно активно пытаются доказать всем и, в первую очередь, похоже, самим себе, да и мне тоже, что я провела какие-то процедуры по увеличению губ. Ну, я то, конечно, по их мнению, проводила эти супер манипуляции с иглами и введением всякой непонятности в свой организм именно сейчас, другого более 'подходящего' времени то найти не смогла. Так вот, дорогие мои, раскрываю свой Мега-секрет и показываю вам фотографии, сделанные сегодня с разницей всего лишь в 1 минуту», — написала она в своем Instagram.

«Оказывается, так легко и совсем безболезненно можно добавить объем с помощью обычного карандаша для контура губ. И кто бы мог подумать, это же просто фантастика какая-то. Понимаю, почему такая версия не посетила отдельных 'знатоков'. Обычно, я не обращаю внимания на такие глупости, но подумала, что лето за окном, почему бы не поделиться таким элементарным и быстрым способом с милыми девушками. Да, и заодно очень захотелось, чтобы справедливость, таки, восторжествовала. Р.S Будьте счастливы, любимы и прекрасны всегда (и с любыми губками)», — поделилась секретом звезда.

Фото: instagram.com