Кристиан Лабутен представил коллекцию лаков для ногтей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Новый лак Rouge Louboutin

Известный французский дизайнер-модельер обуви Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) покоряет мир красоты.

Кристиан Лабутен решил сделать идеальными не только ножки женщин, но и ручки, и выпустил линию лаков для ногтей. Ведь не многие знают, что именно красный лак вдохновил Кристиана на создание фирменной красной подошвы его обуви. Теперь дизайнер решил отдать дань своей музе.

История гласит, что в 1992 году, готовя к выпуску свою третью коллекцию обуви, Лабутен заметил, что туфли получились не такими яркими, как на эскизах. Особенно ему не понравилась подошва. Недолго думая, он взял флакончик красного лака у своей помощницы и тут же преобразил подошву обуви. Результат ему очень понравился, и с тех пор фирменная обувь Christian Louboutin получила отличительную черту.

Новые лаки для ногтей от Лабутена тоже отличает эксклюзивный дизайн флакончиков - у них вытянутые крышки высотой 20 сантиметров, как каблуки-шпильки балетных пачек Louboutin’s Ballerina Ultima. Один из лаков, оттенка Rouge Louboutin, поступит в продажу уже 23 июля, правда, пока его можно купить только в нью-йоркском флагманском универмаге Saks Fifth Avenue. В остальных магазинах Christian Louboutin, в том числе в 15 бутиках в США (Saks doors, Neiman Marcus, Bergdorf Goodman, Nordstrom), этот оттенок появится 6 августа. С 31 августа в продажу поступят все остальные 30 оттенков. С конца августа лаки для ногтей появятся в Европе, а в сентябре - в Азии.

Стоить один флакончик лака для ногтей Christian Louboutin будет недешево - 50 долларов за флакон.

Кстати, рекламную кампанию Rouge Louboutin снял кинорежиссер Дэвид Линч, который на днях представил коллекцию спортивной женской одежды.

Какой лак для ногтей вам подходит?
УЗНАТЬ

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...