Короткая стрижка и лаковая мини-юбка: дерзкий образ Елизаветы Боярской удивил ее поклонников

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Боярская, актуальное фото

Фото: Instagram Елизаветы Боярской
Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя Елизавета Боярская экспериментирует с образом.

Поклонники Елизаветы Боярской уже видели ее с короткой стрижкой, светлыми волосами — профессия актрисы подразумевает изменения в имидже. На этот раз звезда театра и кино изменилась для фотосессии. Снимок, который она опубликовала в своем блоге, приятно удивил подписчиков.

«Весна. Я не могу усидеть дома. Весна. Я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки? Нет, нет, нет, нет, я не усну», — процитировала Елизавета стихотворение.

«Ого! Какой смелый образ», «Мать моя женщина!!!», «О Боже, как красиво! Браво! Стрижка огонь», «Ух ты. Не сразу узнала», «Необычный образ. Восхищаюсь вами Лиза», «Красотка 90х годов», «Прям стриженая Джейн Биркин. Стиль, дух, я имею в виду.... Что-то такое неуловимое. Во всяком случае, вспомнилась именно она», «Лайза Минелли», «Ну ооочень эффектная барышня! Лиза, вы красавица», «Анжелина Джоли в молодости! Вы невероятно красивы и многогранны», «Лиза, глядя на Вас, видишь что есть еще у нас нормальные девчонки, которые не портят себя пластической хирургии. Цени Богом данную красоту», — обсуждают поклонники.

Больше материалов о Елизавете Боярской ищите здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...