Как сейчас выглядит женщина, которая хотела обладать самой большой грудью в Европе

Мартина Биг из Германии мечтает, чтобы ее грудь стала такой же огромной, «как Титаник», и к Рождеству подарила себе еще больший размер, чем у нее был.

Как сообщает Daily Star, знаменитая немка нацелена на достижение мирового рекорда. Мартина начала свое преображение в мае 2012 года и теперь выглядит так, будто она другой человек. Сейчас в ее распоряжении поистине гигантский актив — бюст размера Т. «Я почти уверена, что 2021 год принесет мне много разных перемен», — написала она. Еще 8 лет назад женщина работала стюардессой, но при этом мечтала из белокожей блондинки превратиться в знойную темнокожую африканку, потому решилась на радикальный загар, наполнители для губ, коррекцию формы носа и установку фарфоровых виниров, после чего поехала в Кению, где выбрала себе новое имя — Малаика Кубва, что означает «Большой ангел», и теперь живет как «настоящая африканская женщина».

Ее муж Майкл, с которым Мартина-Малаика встречается с 17-летнего возраста, также любит ее новый облик и всячески поддерживает ее стремление к преображению. Нравится ему и ее гигантская грудь, потому он не возражал, когда она свой весьма скромный размер начала постепенно увеличивать. У женщины стоят расширяемые импланты, которые хирург «надувает» при помощи физиологического раствора, который вводится через клапан подмышкой. «Мне нравится, что мой бюст становится все больше и больше, круглее и тверже. Сейчас он действительно огромный, но и этого размера мне мало. Я буду продолжать до тех пор, пока они не станут, как "Титаник"», — призналась Мартина.

Фото: facebook Martina BIG - Malaika Kubwa

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят