Анастасия Волочкова в мини-стрингах чуть не утонула в океане

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Анастасии Волочковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя Анастасия Волочкова показала крепкий тыл на закате.

Несколько дней назад Анастасия Волочкова отправилась в путешествие с мамой и дочкой. На острове Пхукет звезда демонстрирует веселый нрав: фотографируется с местными жителями и гостями, делает шпагаты, позирует в весьма откровенных нарядах. Сегодня балерина призналась: накануне с ней чуть не случилось несчастье.

«Чуть не утонула в волнах океана...» — написала она.

«Как здорово!», «Грандиозно», «Вечером не советую в море лезть. Там всякие твари ввлезают», «Будте осторожны, хорошего отдыха!», «Осторожнее, Вы нам нужны», — комментируют фолловеры.

Хейтеры, как всегда, критикуют внешность звезды: «Я одна подумала, что это мужик бежит?», «С такой фигурой снимать на видео надо когда уже в воде и по шею....», «Купание красного коня. К. С. Петров-Водкин», «Настюх! Давай уже Голиком что ли, хорош этих купальников». Упрекают ее и в незнании географии: «Настя, вы совсем необразованная? ЭТО МОРЕ!», «Кто нибудь! Скажите ей, что это МОРЕ», «Остров Пхукет омывается Андаманским морем!!!! Индийский океан это на Семиланские острова плыть», «Люди, не спорьте с Настей! Ей лучше знать, океан там или море!))) завидуйте молча!))) нам все равно не бывать, не заслужили!))) Так что принимаем информацию как есть! (Чего бы нам это не стоило)».

Впрочем, балерина относится к критике философски, а к хейтерам — с жалостью. Провоцируя их, она не устает напоминать, что все они — несчастные и недолюбленные люди.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...