«Ущербные и недолюбленные»: Волочкова дала отпор хейтерам

42-летняя Анастасия Волочкова написала очень эмоциональный пост, посвященный ее недоброжелателям.

Анастасия Волочкова обычно с умилением относится к хейтерам, которые не устают писать ей неприятные комментарии в Instagram. Но на днях терпение балерины лопнуло: она внимательно просмотрела профили подписчиц, которые чаще всего отмечаются у нее в микроблоге, составила коллаж из скринов их аккаунтов и написала большой пост на тему своего к ним отношения.

«Дорогие мои известные и публичные люди! Посмотрите, кто нам пишет гадости! Недолюбленные бабы с нулями в кубе! Посмотрите на их рожи и просто посмейтесь над из ущербностью и завистью к нам! Успешным, красивым, самодостаточным, любящим и любимым! Посылайте их и живите счастливо! Ваша я. А мне простите мою любовь. Давайте больше огня в ленту! Мы хоть с Мишей поугораем! А то скучно без вас...» — высказалась Анастасия.

Напомним, несколько месяцев назад Волочкова закрутила роман с простым программистом Михаилом Лагиным, и недоброжелатели тут же раскопали множество фактов из его прошлого. С тех пор Анастасия постоянно выкладывает фото с возлюбленным и доказывает, что ей не важно финансовое состояние бойфренда: она уверена в его чувствах.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...