6 помощников для стойкого макияжа

Reload
1 / 6

Тушь Terrybly из летней коллекции Splash Evasion от by Terry

Сохранить макияж, гуляя по городу в жару или на море, покоряя водные просторы – сложная задача, но не для нового поколения средств для макияжа.

В последнее время в Интернете стало появляться все больше картинок на тему, как героини из мультфильмов должны были выглядеть в реальности в зависимости от ситуаций. Особенно всех заинтересовал феномен Русалочки, которая выплывая из глубин, имеет укладку, словно только из салона красоты, и макияж, будто от лучших визажистов.

Сопоставив сказочную фантазию с реальностью, художники добавили русалочке мокрых прядей и снабдили растекшейся по лицу тушью. Правда, творцы не учли, насколько далеко вперед ушла бьюти-индустрия. Последнее поколение водостойких мейкап-средств позволяет сохранить идеальный макияж и на суше, и в море. Самые интересные бьюти-новинки, которые помогли бы даже Русалочке, в нашем обзоре.

Тушь Terrybly из летней коллекции Splash Evasion by Terry не боится ни слез, ни дождя, ни глубин океана. Ее Superlative формула устойчива к воде, поэтому вы можете, как Русалочка, выйти из моря с идеальным макияжем. Кроме того, микропигменты в составе туши создают соблазнительный взгляд, делая ресницы пушистыми и длинными, пчелиный воск придает им объем, а гидроизоляционные и пленкообразующие агенты препятствуют склеиванию.

Блески и тени из коллекции Aqua Make Up For Ever. Любимая линейка синхронисток пополнилась новыми продуктами, с которыми вы будете выглядеть идеально и в жару, и в танцах на воде. Два новых охлаждающих оттенка помады Aqua Rouge и теней Aqua Matic сделают из вас настоящую сказочную принцессу.

Тушь Cabaret Premiere WaterProof Ombrelle Vivienne Sabo не только защитит макияж от капризов погоды, но и сделает ваш взгляд по-настоящему колдовским и чарующим. Силиконовые масла, пчелиный воск, а также нейлоновые микроворсинки придадут ресницам объем и длину, а щеточка из специального материала Hytrel подкрутит их не хуже щипчиков.

Тушь для ресниц и подводка Definition Liner Vamp! Waterproof Pupa – идеальный дуэт для летнего макияжа. Тушь с гидрофобным полимерам, комбинацией карнаубского и синтетического пчелиного воска создаст эффект накладных ресниц и устоит перед натиском водной стихии. В паре с ней идет подводка Vamp! Definition Liner с фетровым аппликатором, которая поможет нарисовать любые стрелки, модные в этом сезоне, придаст взгляду блеск, выдержит все капризы погоды.

Водостойкая основа Pro Longwear Waterproof Foundation M.A.C сохранит репутацию вашей кожи в жаркую погоду. Работая как тональный крем и консилер, она скроет все недостатки более чем на 16 часов. Благодаря специальной формуле можно варьировать степень нанесения средства - от среднего до плотного с естественным атласным финишем.

Коллекция макияжа If the sky became sea Л’Этуаль selection создана как раз для русалок, покоряющих морские просторы. Бьюти-арсенал этой линейки выдержит многочасовые заплывы в глубинах океана. Не пугайтесь неоновых оттенков коллекции, ведь лето требует ярких образов. Если все-таки остерегаетесь таких цветов, внесите всего один-два броских акцента в макияж.

Например, нарисуйте цветные стрелки с помощью синего карандаша или теней цвета зелени, нанесите на кончики ресниц синюю тушь. Или сделайте главными героями вашего макияжа губы. Подчеркните их матовой помадой насыщенного оттенка. И обязательно добавьте ярких красок в маникюр сверхстойкими лаками Variete.

Узнайте, как продлить жизнь макияжу в любой ситуации.

Популярное