6 ароматов, придающих сексуальности

Reload
1 / 6

The Secret Game Antonio Banderas

Эти ароматы помогут вам почувствовать себя самой обаятельной и привлекательной.

Аромат, хотя визуально он и скрыт от посторонних глаз, но с помощью нот и аккордов может преобразить вас - превратить в бизнес-леди, романтическую особу или коварную соблазнительницу. Если вы собрались примерить на себя последний образ и хотите завоевывать мужские сердца, вооружитесь одним из парфюмов этой подборки. В их обойме - нотки соблазна, сексуальности и страсти, которые превратят вас из охотника в желанную добычу.

The Secret Game Antonio Banderas. Коварный голливудский сердцеед и соблазнитель Антонио Бандерас продолжает делиться с нами секретами обольщения. В парных ароматах The Secret Game он рассказывает о том, как добиться победы, следуя правилам игры под название флирт.

Секрет Ее успеха скрыт в нотах цитрусовых, ананаса, клубники, цветочного букета, зеленых листьев, мускуса. Его любовная игра строится на аккордах цитрусовых, зеленого яблока, цветочных и пряных нотах, флере ванили и кумарина.

Аромат Aqva Divina Bulgari. Вдохновением для создания аромата стала знаменитая картина Сандро Ботичелли «Рождение Венеры», где богиня любви изображена обнаженной в жемчужной раковине, плывущей по волнам. Этот образ, прошедший через века, считается символом абсолютной женственности. Он был отображен в ольфактивной композиции, состоящей из нот соленого цветка, розового имбиря, солнечной айвы, амбры, пчелиного воска.

Want Dsquared2 подчеркивает все стороны противоречивой женской натуры – сексуальность и романтичность, нежность и резкость, силу и слабость. Эта контрастность воссоздана во флере мандарина, имбиря, розового переца, дамасской розы, гелиотропа, нероли, мадагаскарской ванили, абсолю ванильного аккорда, дерева темных пород (Violet Wood).

Аромат Kilian Voulez-Vous Coucher Avec Moi стал пополнением в коллекции, вдохновленной мифом о первородном грехе. Здесь сплетены воедино тайны соблазнения, коварство и игра в невинность. Аромат раскрывает самые потаенные желания и пробуждает их огонь нотами нероли, гардении, сандала, белых цветов, иланг-иланга, туберозы, болгарской розы, ванили и кедра. Парфюм в продаже с 15 октября.

Oud Saphir Jasmin Angélique Atelier Colonge – это ароматная история, наполненная страстью, желанием и любовью. Она контрастна, непредсказуема как сюжет отношений, завязавшихся у двух противоположностей. Для создания этого коктейля пришлось собрать самые ценные ингредиенты из разных концов света - бергамот из Калабрии, березу и розовый перец из Китая, амбретту из Индии, листья фиалки из Грасса, жасмин из Египта, ваниль из Мадагаскара, добавить ноту замши и аккорд черного уда, чтобы парфюм получился страстным и романтичным одновременно.

So Elixir BOIS SENSUEL Yves Rocher подчеркивает чувственность и утонченность его обладательницы. Древесные ноты, аккорды пачули, абсолют ванили и ириса придают сексуальности, женственности и соблазнительности образу.

Привлечь представителя сильной половины можно с помощью ароматов. Узнайте, как грамотно применять ароматы-афродизиаки, используйте их вкупе с природным обаянием, и вы наверняка завоюете его сердце.