55-летняя Лолита Милявская продемонстрировала роскошные формы в расшитом золотом купальнике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лолита Милявская

Фото: Instagram Лолиты Милявской
Лолита Милявская репетирует танец для нового клипа.

Поклонники любят Лолиту Милявскую на яркую внешность, крутой нрав, и — несомненно — талант. После решения развестись с пятым мужем в ее жизни, по всей видимости, начинается еще более яркая полоса.

«Целый год общалась с талантливейшими режиссерами! Что-то не получалось, хотя дружить не перестали! И теперь, Лёня Колосовский, последняя работа которого "Иисус" для Ленинграда, прислал классный сценарий. Осталось найти обоюдно удобное время!! И "Тело" заиграет. Потом снимем "Папу"», — поделилась радостью звезда.

«Лолита, вы похорошели, это что так действует на вас развод», «Хороши! Завидую вам что у вас нет комплексов», «Лолита отрывайтесь. В любом возрасте надо любить и быть с чувством юмора», — обсуждают в комментариях.

На шутку о возрасте — «Вот бы еще пенсионным удостоверением при этом как веером помахивали, была бы бомба», — звезда ответила: «Оставила в Москве».

Лолита Милявская живет в гармонии с собой и своим телом. Она не скрывает, что прибегала к помощи пластических хирургов, время от времени делает антивозрастной макияж, а шикарные локоны наращивает каждые три месяца. Все это не мешает ее поклонникам восхищаться ее «настоящестью».

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!