«Сейчас у меня смена волос»: Лолита Милявская показала, как выглядит до и после наращивания

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лолита Милявская

Фото: Anatoly Lomohov/globallookpress

55-летняя Лолита Милявская не скрывает, что не все элементы ее красоты даны ей от природы.

Лолита Милявская никогда не скрывала, что ее красота со временем подвергалась модификациям. Женщина не считает зазорным обращаться к пластическим хирургам и косметологам, а на важные мероприятия и съемки предпочитает делать антивозрастной макияж.

«Густота волос добавляет шарм любой женщине. После разводов многие меняют прически, убирают длину, меняют цвет волос. Я как-то даже постриглась налысо)! Только с возрастом понимаешь, что волосы ни при чем))! Не буду менять себя», — написала звезда под очередным правдивым видео.

«По-моему, свои волосы тоже хорошие», «Ну не очень густые,но тем не менее красивые ухоженные свои волосы», «Лолита, вы супер!!!! И с волосами и без!!!», «В любом виде классная очень люблю тебя за твою порядочность доброту открытость», — обсуждают подписчики то, как выглядит их любимица до и после наращивания.

Впрочем, не все остались в восторге от видео. «Не надо раскрывать все свои секреты», «От наращенных волос страдают свои натуральные», — критикуют они.

«Обожаю Вас, Лола, за ваше "без комплексов" 😘. За открытость и честность», «Молодец, Лолита. Пусть бывший смотрит и думает - "а не вернуться ли мне в Зад. (Назад). Рассчитывал, что рвать на голове волосы будешь, а ты их наращиваешь», «Молодец, умница, главное любить себя такой какая ты есть, мы тебя любим», — поддерживают фанаты.

А как относитесь вы к подобным процедурам?

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!