5 средств ухода для мужчин

Современные гаджеты для бритья и средства ухода сделают образ сильной половины безупречным.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Бритва Gillette ProGlide с технологией FlexBall

Что нужно настоящему денди большого города, дабы держать марку – правильный дезодорант, шампунь, средство для очищения кожи и хороший гаджет для бритья. Средства последнего поколения создают идеальный образ джентльмена буквально за несколько минут.

Бритва Gillette ProGlide с технологией FlexBall превращает процесс бритья в настоящую увлекательную игру. Гаджет обладает подвижной плавающей головкой со стабилизатором лезвий, модернизированным триммером повышенной точности, смазывающей полоской Lubrastrip. Благодаря новому оснащению бритва двигается в трех направлениях, повторяя контуры лица. Таким образом она удаляет за одно движение все волоски, предупреждая появления порезов, ран и раздражений.

Гель для душа и бальзам после бритья из банно-парфюмерной линии «Шалфей/Липа/ Ель» Pour Homme Korres вобрали в себя силу трех знаковых растений из греческой мифологии, по легенде дарящих жизненную силу и энергию. Гель для душа, созданный на основе этих компонентов с добавлением протеинов пшеницы, возвращает коже тонус, увлажняет и защищает.

Бальзам после бритья с экстрактом женьшеня, Aloe, календулой, гамамелисом и провитамином В5 питает кожу, защищает от раздражений и воспалений, увлажняет, успокаивает и повышает ее упругость. Средства оставляют после себя приятный шлейф из нот мяты, грейпфрута с аккордами ели, герани, шалфея, мускатного ореха, амбры, ветивера и мха.

Очищающее средство для лица MKMen Mary Kay идеально очищает кожу от грязи и жира, наполняет энергией и подготавливает ее к бритью. Жидкая формула при нанесении превращается в нежную пену.

Шампунь «Сила угля» Nivea Men с активным углем работает словно магнит, притягивая к себе все загрязнения, очищая кожу головы и волосы. Шампунь, кстати, таит в себе волшебство и демонстрирует чудеса магии: будучи серебристо-серым по цвету в процессе мытья превращается в белую пену, а после себя оставляет нежный ароматный флер.

Антиперспиранты Rexona Men Motionsense защищают от пота и запаха в течение дня, даже если вам предстоят активные физические нагрузки, ваш образ останется безупречным. Антиперспиранты созданы на основе «умной» формулы Motionsense, и обеспечивают еще большую свежесть при каждом движении.

Секрет кроется в двух видах микрокапсул: первый вид реагирует на потоотделение, они растворяются при контакте с водой и маскируют неприятный запах, а «умные» микрокапсулы свежести не растворяются при контакте с водой благодаря желатиновому компоненту, и начинают свою работу при активных физических нагрузках, даря заряд свежести. Фактически новые дезодоранты подстраиваются под ваш собственный ритм. В линейке представлено семь коллекций с разными ароматами, из которых вы сможете выбрать себе подходящий.

Узнайте, как правильно ухаживать за мужской кожей.