5 средств для чувствительной кожи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Мицеллярная вода для очищения и тонизирования кожи Dermaclear Micro Water Dr.Jart+

Избавить кожу от раздражений, покраснений и нарастить ее защитную броню можно легко с помощью этих бьюти-помощников.

Если ваша кожа легко раздражается, впадает в краску и воспаляется по любому поводу, то ее можно признать чувствительной. Усмирить ее характер поможет поколение новых бьюти-средств.

Мицеллярная вода для очищения и тонизирования кожи Dermaclear Micro Water Dr.Jart+ - это помощник три в одном. Играет роль очищающего средства, в том числе удаляет стойкий макияж, успокаивает чувствительную кожу (устраняет раздражения и покраснения), увлажняет, тонизирует и освежает лучше любого лосьона. Все благодаря коктейлю из молекул водорода, минералов, экстракта дрожжевых грибов и пчелино-маточного молочка. Мицеллярная вода представлена эксклюзивно в Иль Де Ботэ.

Эмульсия и гель для душа Lipikar La Roche-Posay успокаивают, питают, увлажняют и защищают чувствительную кожу от раздражений и покраснений. В роли смягчающих компонентов выступают ниацинамид и масло карите. Средства не имеют запаха и обладают нежной текстурой.

Мицеллярная вода NIVEA подойдет для всех типов кожи, но особенным подарком станет для обладателей чувствительной. Витамин Е, масло виноградных косточек, пантенол успокоят, увлажнят, смягчат дерму и нарастят ее броню против атак внешней среды и преждевременного старения, также эти ингредиенты эффективно очистят кожу и удалят макияж. В коллекции представлена смягчающая и освежающая мицеллярная вода.

Гамма Sensitive Vegetal Yves Rocher разработана специально для чувствительных особ. В сердце линейки - растительный экстракт листьев Сигезбекии Восточной, это растение давно считается настоящим лекарем. Оно снимает раздражения и воспаления, ускоряет процессы заживления тканей, защищает от УФ-лучей, стимулирует клеточный метаболизм, увеличивает способность клеток к регенерации. В коллекции представлен целый ассортимент спасителей для чувствительной кожи: мицеллярная вода, успокаивающий спрей, очищающее молочко, успокаивающий концентрат, увлажняющий успокаивающий крем, успокаивающий крем от покраснений, уход для контура глаз.

Солнцезащитная эмульсия с маслом авокадо «Альпика» - многоплановая актриса. Она легко исполнит роль солцезащитного, успокаивающего и увлажняющего средства, крема против пигментации и купероза, основы под макияж. Все благодаря богатому составу эмульсии, в котором исполняют свои партии пептиды, блокирующие выработку меланина, гиалуроновая кислота, работающая как увлажняющий компонент и борец против морщин, экстракт красного винограда, улучшающий микроциркуляцию и укрепляющий стенки кровеносных сосудов, масло авокадо, которое питает и успокаивает кожу. Эмульсия имеет легкую текстуру, подойдет для обладателей чувствительной и жирной кожи, так как обладает матирующими свойствам, быстро впитывается и не ощущается на коже.

Узнайте, как ухаживать за чувствительной кожей, и она будет радовать вас красотой и здоровьем.