5 помад для создания яркого образа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Губная помада Luxe Avon

Для создания яркого образа выберите одну из помад нашей подборки.

Помады сочных ягодных оттенков задают тон в макияже сезона осень-зима и правят бал в осенних мейкап-коллекциях. И неспроста, ведь на гребне фешн-волны находятся яркие образы в стиле гранж и фам фаталь, для создания которых одной броской помады вполне достаточно.

Губная помада Luxe Avon классического красного оттенка придает образу яркости и строгости одновременно, а формула с шелковистой пудрой дарит ощущение роскоши на губах. В продаже с 10 ноября.

Коллекция помад Color Sensational «Матовое искушение» Maybelline New York в ярких ягодных и фруктовых цветах (Ореховый Пудинг, Розовый Зефир, Малиновый Сироп, Коралловый Риф, Красный Закат, Алый Цветок, Матовый рубин, Винная Ягода) задает тон образу, создавая модный в этом сезоне матовый эффект. Матирующий крем в составе предотвращает появление сухости.

Помада VIP Red Dark brique из осенней коллекции макияжа 2015 NARS культового красного оттенка придает ноток роковой соблазнительности. Для создания более чарующего образа рекомендуется использовать в тандеме карандаши-стики для глаз из линейки. Они сделают взгляд глубоким и колдовским.

Оттеночные бальзамы Candy Tint Balm Sleek MakeUP в шести притягательных десертно-фруктовых цветах не только сделают ваши губы яркими, но и соблазнительными для поцелуев. Ведь в составе бальзамов содержатся масло жожоба, витамины А, С и Е, которые увлажняют и смягчают, а кремовая текстура придает объем и вкусный аромат.

Помада Bon Marche из коллекции Bon Marche Vivienne Sabo несмотря на то, что выполнена в красном оттенке, вполне подойдет для создания классического лука или образа на вечеринку. А ее увлажняющая формула подарит настоящее удовольствие от использования.

Учимся у звезд, как правильно выбирать помаду.