5 новых средств по уходу за ногтями и кутикулой

Reload
1 / 5

Набор Deborah Lippmann Cuticle Lab

Эти эликсиры помогут вам создать идеальный маникюр.

Красивые ногти – здоровые ногти. Данную аксиому поддерживают и эксперты, которые создали универсальные новинки по уходу за ногтевой пластиной и кутикулой в этом сезоне. Регулярное использование укрепляющих лаков, масел, ремуверов из нашей подборки – гарантия идеального соблазнительного маникюра.

Набор Deborah Lippmann Cuticle Lab избавит вас от проблем огрубевшей кожи вокруг ногтей. Ультрапитательный крем, ремувер, масло на основе витаминов и ценных экстрактов увлажнят, смягчат кутикулу и, в тандеме с пушером из нержавеющей стали, позволят легко удалить ее без обрезания.

Жидкость для снятия лака Crystal Mavala без ацетона, красителей и отдушек деликатно очищает ногти от лака, не сушит, а эфирные масла в составе увлажняют ногти и кутикулу.

Линейка по уходу за ногтями Dr.Rescue Maybelline New York – дебютная для марки. Проба пера оказалась удачной - SOS-карандаш с маслами увлажняет кутикулу, база с оптическим корректором устраняет желтизну, верхнее покрытие создает эффект глянца, а универсальное средство 3 в 1 укрепляет ногти, увлажняет и продлевает жизнь маникюру. Коллекция оправдала свою характеристику, а ее стоимость приятно порадовала – бюджетная цена позволяет приобрести всю линейку разом.

Базовое покрытие под лак с блестками One night stand ORLY – первое средство под лак с блестками, который частенько трудно удалить, не царапая и не повреждая пластину. База позволяет избежать этих негативных последствий, так как снимается через 1-2 дня пленкой вместе с лаком, оставляя ногти здоровыми.

Линейка по уходу за ногтями Yves Rocher основана на маслах и растительных компонентах, и заботится о здоровье ногтей, словно сама природа. Отшелушивающий уход с кремовой текстурой делает ногти гладкими и ровными, масло-эликсир, легко впитываясь, увлажняет кутикулу и избавляет от огрубевшей кожи, базовое покрытие SOS укрепляет ногти и уменьшает их ломкость, а лак-основа «Ноль недостатков» корректирует желтизну, выравнивает рельеф пластины, делает ногти гладкими и сияющими.

Развенчайте все мифы об уходе за ногтями, чтобы ваш маникюр был идеален.