5 интересных карандашей и лайнеров для глаз

Reload
1 / 5

Мягкий водостойкий карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof и подводка Ligne Graphique de Chanel из коллекции Blue Rhythm Chanel

Наведите стрелки, модные в этом сезоне, и соблазняйте одним взглядом.

В этом сезоне в моде стрелки всех мастей – от игривых cat eyes до более сложной геометрии. И это неудивительно, ведь контур подчеркивает красоту глаз, добавляет взгляду кокетства. Так что пора запастись новинками – карандашами и лайнерами, чтобы навести стрелки и соблазнять одним лишь взглядом.

Мягкий водостойкий карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof и подводка Ligne Graphique de Chanel из коллекции Blue Rhythm Chanel созданы для воплощения в жизнь макияжа в стиле металлик. Такой формат мейкапа придаст глазам заразительногo блеска и кокетства взгляду. Мягкий водостойкий карандаш в серебристом оттенке и подводку для глаз в цвете Dream Blue или в синем с металлическим отливом можно сочетать друг с другом или использовать соло в разных концепциях макияжа. Для создания законченного образа довершите макияж глаз тушью для ресниц Le Volume Ultra-Noir De Chanel или объемной тушью Le Volume De Chanel оттенка Blue Night.

Жидкая подводка для глаз Pretty Easy Liquid Eyelining Pen и карандаш Skinny Stick Clinique хороши как в дуэте, так и по отдельности. Первой можно создавать различные стрелки даже новичкам, тонкая заостренная кисточка не даст ошибиться и поможет создать идеальный контур – кончик используйте для тонких линий, широкую часть – для выразительных стрелок. А тонкий карандаш (2/3 диаметра традиционных карандашей) применяйте для того, чтобы прорисовывать линии близко к контуру для придания густоты ресницам, выделять слизистую и создавать макияж в стиле Твигги.

Лайнер Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner Max Factor – волшебная палочка в руках новоявленных фей. Даже если вы рисуете стрелки впервые, с этим магическим лайнером триумф вам обеспечен. Он сочетает в себе функции жидкой подводки и карандаша.

Кончик в форме лопатки позволяет прорисовывать как очень тонкие, так и широкие линии. Специальная формула подводки делает оттенок черным, будто бархатным, и наделяет особой стойкостью, а система Flow Through не дает лайнеру высыхать.

Подводка Soft&Wild Vamp! Duo Liner&Kajal из коллекции макияжа Soft&Wild Pupa – помощница два в одном. Благодаря наличию двух аппликаторов – сверхтонкого лайнера и кайала–позволяет создавать различные вриации макияжа с собой в главной роли. С помощью подводки вы можете рисовать тонкие линии контура, а кайал позволит создать широкие стрелки и макияж в стиле smoky.

Карандаши для контура глаз «Интенсивный цвет» Yves Rocher с первого взгляда напоминают набор для рисования, только не картины, а собственного мейкап-портрета. 15 оттенков с яркими пигментами и мягкой кремовой текстурой позволят создать броский макияж для любого цвета глаз или станут идеальным ярким акцентом в мейкапе.

Овладеть техникой создания контура несложно, просто внимательно просмотрите наш мастер-класс на тему рисуем идеальные стрелки.