5 эффективных средств для глубокого очищения кожи

Reload
1 / 5

Система для пилинга TimeWise Mary Kay

Пилинги, очищающие маски и другие идеальные компаньоны для процедуры глубокого очищения ищите в нашем обзоре.

Нежная, бархатная кожа, как у ребенка – мечта многих жительниц мегаполиса. Чтобы грезы превратились в реальность, важно не пропускать ритуал глубокого очищения кожи. В качестве сопровождения выберите одно из средств нашей подборки, и ваша кожа будет словно шелк.

Система для пилинга TimeWise Mary Kay – это дуэт из обновляющего пилинга и сыворотки для сужения пор. Первый отшелушивает ороговевшие частички кожи, наполняет кожу энергией и придает сияние благодаря коктейлю из микрокристаллов оксида, кофеина, глицерина. Вступающая после пилинга сыворотка сужает поры, успокаивает кожу, устраняет покраснения за счет экстракта коры персидского шелкового дерева, сои, морских кораллов и плодов эводии.

Натуральный гель-пилинг для лица Planeta Organica содержит особую начинку из индийских масел, растительных экстрактов, органического экстракта папайи, АНА-кислот. Этот тандем очищает поры, выравнивает рельеф лица, уменьшает глубину морщин, увлажняет, питает, тонизирует кожу, способствует ее регенерации.

Обновляющий растительный пилинг Serum Vegetal Yves Rocher, как и все средства гаммы, содержит экстракт растения Мезембразиум кристаллинум, который проявил себя как активный борец с морщинами. В составе этого средства он сражается со всеми признаками старения, а растительные компоненты, выступающие с ним в тандеме, способствуют обновлению клеток кожи, выравнивают ее рельеф. Пилинг не содержит абразива, имеет гелево-маслянистую текстуру.

Отшелушивающий бамбуковый гель с микрогранулами белого бамбука, экстрактом гибискуса, витамином Е выравнивает рельеф кожи, стимулирует обновление клеток, делает ее гладкой и сияющей.

Грязевое мыло (очищение и маска) Sensai Silky Purifying исполняет сразу две ответственные роли – маски и очищающего средства. Благодаря «грязи красоты» Tanakura и порошку Kanzo, мыло идеально очищает кожу от омертвевших клеток, избытков себума, загрязнений, а растительные экстракты в составе (экстракт женьшеня, шелка Коишимару EX, Shiso) увлажняют, смягчают и придают коже сияние. Мыло можно использовать как средство для умывания 2 раза в день или 1-2 раза в неделю в качестве маски (наносить на пять минут, затем смыть).

Узнайте, как подобрать скраб для тела.