43-летняя Тина Канделаки призналась, что ее красота не полностью натуральна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Тина Канделаки

Фото: Instagram Тины Канделаки

Тина Канделаки раскрыла секрет обворожительной улыбки.

Тина Канделаки не раз говорила, что еще не прибегала к услугам пластических хирургов. Она делает ставку на уход и тратит на это огромные суммы. Но все же красота Тины не полностью натуральна — об этом она рассказала в своем блоге.

«В Грузии очень популярна пластика. Подруги моей мамы делали себе операции, и я сама хотела быть пластическим хирургом, так что давно уже сформировала критерии, которые считаю поводом для медицинского вмешательства. Этот повод — серьезный недостаток. Не легкое неудовлетворение своей внешностью или желание носить на себе фильтр из Инстаграма, а то, что можно назвать ошибкой природы. В ином случае прибегать к пластике нужно как можно позже, не забывая о том, что природа дарит нам гармоничную внешность, и куда лучше сохранять свою индивидуальность, чем подгонять себя под навязанный шаблон», — написала звезда.

«Ни к каким процедурам я не прибегала, не считая брекетов, которые носила 2 года, и люблю эстетическую коррекцию десен, которая делает улыбку обворожительной», — удивила она подписчиков.

Коррекция десен — процедура эстетической стоматологии. Она выполняется в кабинете стоматолога хирургическим путем, под местной анестезией. Для производства этой процедуры стоматологи применяют скальпели, лазеры и радиохирургию — часть десневой ткани удаляется, а деснам придается желаемая форма.

А вы слышали о такой процедуре? Стали бы пробовать?

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!