Тина Канделаки тратит на свою внешность больше, чем Моника Беллуччи?

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Тина Канделаки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
43-летняя Тина Канделаки рассказала, как ухаживает за кожей лица и декольте, и показала, как выглядит без фотошопа.

В этот четверг российские СМИ обсуждали роскошный подарок, который Тина Канделаки сделала своему сыну. Комментируя эту новость, звездная мама отметила: «Я уже достаточно давно стала высокооплачиваемой ведущей на телевидении, мой непрерывный рабочий стаж 26 лет, у меня хорошие контракты с разными брендами, я стала продюсером, вела программу, которая удостоилась ТЭФИ, перешла на работу в свой собственный бизнес, вернулась на телевидение, являюсь совладелицей ресторана. Косметика в целом и патчи в частности меня обогащают». Параллельно с этим она рассказала о том, как ухаживает за своим лицом и зоной декольте. «Долго, дорого», — подчеркнула женщина.

43-летняя бизнес-леди ходит на процедуры по два раза в неделю: «Если не уход, то маска, если не маска, то пилинг. Короче сколько всего я делаю, вы даже представить не можете, друзья».

В следующем видео Тина Гивиевна показала, как ее лицо выглядит без фотошопа. «Я много вкладываю в свою красоту. Мне кажется, что я больше Моники Беллуччи трачу на свою внешность, реально», — призналась она.

Фото и видео: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...