36-летняя Саша Савельева – о возвращении в форму и ее поддержании: «Идеальное тело – то, которое любишь»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Саша Савельева

Фото: Instagram Саши Савельевой

Бывшая солистка группы «Фабрика» Саша Савельева поделилась мыслями о том, как достичь идеальной формы.

Часто после рождения ребенка женщинам сложно вернуть привычные формы. Имея перед глазами примеры идеальных инстамам, многие терзают себя чувством вины, так как не могут уделить себе достаточно времени, регулярно ходить в зал, правильно питаться - и добиться того, чтобы выглядеть идеально. Популярная певица Саша Савельева считает: достаточно быть здоровой и нравиться себе. Остальное - приложится.

«Идеальное тело. Какое оно? Красивая оболочка без "лишнего" жира, целлюлита (который, кстати, не всегда зависит от питания и занятий спортом)... Ни сладкого, ни жирного, не дай Бог позволить себе лишний быстрый углевод... изнурительные тренировки в спорт зале в погоне за идеалом, которого не существует? Для меня идеальное тело – это то, которое любишь... не насилуешь, а любишь и принимаешь безусловно. Питаешь изнутри, наполняешь. Без крайностей в питании и тренировках. Прислушиваешься и делаешь то, что приятно именно ему. После родов я ощутила сильные перемены в метаболизме и для того, чтоб привести себя в порядок потребовалось больше времени, чем я ожидала. Но появилось и другое ощущение, бОльшая любовь, бОльшее уважение, как-будто сейчас мы с моим телом пришли к настоящей гармонии. Я научилась слушать его», – написала в блоге она.

«Сашааа! У тебя прекрасное тело», «О, да!!!!!! Тело огонь», «Секси», «Идеальна», «Лучше всяких тренировок с целлюлитом справляется ходьба, 3 км. утром и 3 вечером и мышцы подтянуты и упруги», - поддержали молодую маму поклонники.

Саша Савельева родила сына в конце марта 2019 года. И она, и ее супруг Кирилл Сафонов души не чают в малыше, но до сих пор предпочитают не показывать его публике. Долгое время в Сети ходили слухи, что малыш появился на свет раньше срока и имеет некоторые проблемы из-за этого. Недавно звездная мама расставила точки над «и», рассказав о своей непростой беременности и родах.

Фото и видео: Instagram/@sasha_savelieva

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!