Объявлены дата и условия финального кастинга конкурса красоты «Мисс Офис — 2020»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Конкурс «Мисс Офис»

Фото: Пресс-служба

Совсем скоро состоится финальный кастинг Международного конкурса красоты «Мисс Офис». Passion.ru расскажет, как принять в нем участие и сделать это максимально успешно.

В начале года мы писали о старте кастинг-тура Международного конкурса красоты «Мисс Офис», который традиционно проходит при поддержке Passion.ru. Кастинги проекта уже близятся к концу, и у офисных сотрудниц Москвы и Подмосковья остался последний шанс, чтобы подать заявку на участие и пройти финальный кастинг, который состоится в непривычном формате 21 августа в Москве.

Из-за пандемии организаторам конкурса пришлось прибегнуть к новому виду кастинга, который полностью решает проблему закрытых границ. Идея оказалась достаточно простой и при этом максимально оптимальной: запуск дистанционных кастингов на платформе Zoom. Механика для участниц, по мнению организаторов, еще больше упростилась, ведь девушкам больше не надо выступать на глазах многочисленной публики. Офисным сотрудницам достаточно записать качественное видео с демонстрацией творческого номера и отправить в оргкомитет.

Фото: Пресс-служба

Принять участие может любая девушка из России и зарубежья, которая соответствует двум критериям:

  1. Работа в офисе (от секретаря до генерального директора);

  2. Возраст от 20 до 35 лет, на момент предстоящего финала конкурса.

Семейное положение и наличие детей не имеют значения.

Чтобы стать участницей, необходимо заполнить анкету на сайте конкурса www.missoffice.org/anketa.php.

Участие бесплатно!

Фото: Пресс-служба

Напомним, в прошлом году фееричное шоу 10-го юбилейного сезона Международного конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2019» состоялось 23 ноября в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Из 30-ти достойных финалисток только одна получила главный приз – 2 миллиона рублей и корону победительницы. Ею стала 24-летняя Елизавета Знагован из Новосибирска.

Фото: пресс-служба, Светлана Наконечная / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!