Эрнст показала округлившийся живот, а Собчак — смелое декольте на грандиозной премьере фильма «Союз спасения»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 29

Ксения Собчак

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

В знаменитом киноцентре «Октябрь» в Москве 18 декабря прошла премьера новой исторической драмы «Союз спасения», собравшая весь столичный бомонд, включая Софью Эрнст, Ксению Собчак, Ивана Урганта с супругой Натальей Кикнадзе, Юлию Снигирь и других звезд.

В среду, 18 декабря, в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма Андрея Кравчука «Союз спасения» о восстании декабристов.

«Вся история декабристов — это невероятный миф... Я мечтаю, чтобы этот фильм стал обязательным к просмотру для всех школьников, изучающих этот период истории. Мы обязательно запишем его в рекомендации в учебники», — высказался о фильме присутствовавший на премьере глава Минкультуры Владимир Мединский.

Сенсацией вечера стало появление 31-летней Софьи Эрнст — супруга продюсера фильма и генерального директора Первого канала Константина Эрнста, исполнившая в фильме одну из главных ролей, показала заметно округлившийся живот.

Софья Эрнст

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Об «интересном положении» актрисы, которая станет многодетной мамой, говорили уже несколько месяцев, но изменившуюся фигуру Софья не показывала.

О беременности Полины Дибровой также ходят слухи, однако она на мероприятии демонстрировала почти плоский живот.

Дмитрий и Полина Дибровы

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Ксения Собчак, от которой после свадьбы с Константином Богомоловым тоже все ждут хороших новостей, буквально светилась от счастья. Однако то появляющийся, то исчезающий живот гостям вечера она не продемонстрировала. Зато телеведущая с удовольствием позировала фотографам, красуясь в белоснежном костюме с золотой бахромой-аксельбантом и ослепительно улыбаясь. Внимание присутствующих привлекло кружевное бра, кокетливо выглядывающее из-под блейзера.

Ксения Собчак

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

На премьеру также пришли Юлия Снигирь, Максим Матвеев, Карен Шахназаров, Валерий Тодоровский, Алексей Учитель, Константин Богомолов и другие.

Картина выйдет в широкий российский прокат 26 декабря, купить билет можно здесь.

Фото и видео: Екатерина Ширинкина/Passion.ru, YouTube

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!