Женщины всегда очень тщательно выбирают средство для стирки. Какому отдать предпочтение - самому экономичному, мощному или экологичному? Passion.ru помогает разобраться в этом вопросе и представляет 3 самых современных средства для стирки.

Самый мощный

Ariel провел исследование и выяснил, что 85% женщин считают, что технологичные новинки в области стирки должны быть меньше по размеру и сильнее по воздействию. Именно поэтому Ariel создал новые капсулы 3в1 PODS объемом 28 мл, которые отличаются маленьким размером, самой концентрированной формулой Ariel и уникальным трехсекторным дизайном. Они глубоко очищают различные ткани от загрязнений пятна и при этом сохраняют яркость цветных и белых вещей.

Компоненты капсулы отделены друг от друга вплоть до начала стирки, а во время стирки оболочка быстро растворяется, высвобождая активные ингредиенты. Новинка от Ariel - универсальное решение для современных людей, которые ведут активный образ жизни и хотят всегда быть уверенными в чистоте и отличном состоянии своей одежды.

Самый концентрированный

По данным компании Amway, сегодня жидкие стиральные порошки становятся все популярнее. Сейчас доля продаж жидких средств в Европе достигает 25%, а в США и Канаде – уже около 50%. Они более удобны в хранении, позволяют выбрать правильную дозировку и обеспечивают экономичное использование. А еще одно их преимущество - эффективная стирка при низкой температуре воды. Например, в последнее время на Западе все чаще стирают на низких температурах - более чем в половине случаев температура не превышает 40 градусов С.

Жидкое Концентрированное средство для стирки SA8™ от Amway Home отвечает всем этим условиям и позволяет стирать при температуре воды от 15 градусов C и при этом эффективно удалять грязь. Это позволяет существенно снизить затраты на электроэнергию. Такой эффект обеспечивает очень высокая концентрация средства.

Самый экологичный

Не секрет, что в последнее время потребители чаще выбирают экологически чистые продукты, использование которых не наносит вреда природе. Бренд SPLAT решил поддержать современных хозяек в их стремлении сохранить окружающую среду и выпустил линию эффективных экологичных средств BioMio, в которую вошел и стиральный порошок.

BIO-WHITE и BIO-COLOR – экологичные стиральные порошки для белого и цветного белья содержат экстракт хлопка, эффективно удаляют пятна и загрязнения, не повреждая при этом волокна ткани. Средства не содержат фосфатов и цеолитов и отстирывают белье даже при низких температурах за счет содержащихся в них энзимов и тензидов. Они идеально подходят для стирки детского белья и одежды людей с чувствительной кожей.

Экологичность продуктов подтверждена сертификатом «Листок жизни» - это единственная российская экомаркировка, признанная международным сообществом.