Первые лица страны всегда служат примером для своих сограждан. Какой пример подает президентская чета Барака и Мишель Обамы для жителей Америки?

Первые лица страны всегда служат примером для своих сограждан. Какой пример подает президентская чета Барака и Мишель Обамы для жителей Америки?

Оказывается, свой день первая леди США начинает с рассветом, видимо следуя принципу "Кто рано встает - тому Бог дает!". Первая леди США Мишель Обама, которая является активной сторонницей здорового образа жизни, призналась, что встает в 4.30 утра, чтобы сделать зарядку до того, как проснутся ее дочери.

В интервью женскому Интернет-изданию iVillage Мишель Обама призналась, что ее муж тоже ежедневно посещает тренажерный зал, но встает немного позже супруги. Кроме того, президентская чета США интересуется спортом и очень часто смотрит спортивные телеканалы.

Чтобы поддерживать спортивную форму и всегда быть в тонусе, Мишель Обама берет с собой в официальные поездки скакалку и при любом удобном случае может ею воспользоваться.

Если же под рукой нет скакалки, первая леди выполняет 30-минутный комплекс упражнений, который включает 1 минуту прыжков, 1 минуту отжиманий, несколько приседаний. После 30-секундного перерыва комплекс упражнений повторяется в той же последовательности.

Рассказала Мишель Обама и о вкусовых пристрастиях своей семьи. Так, Барак Обама обожает чипсы и орехи, а сама Мишель не может отказаться от картошки фри.

Читайте также:

Между семьями Обама и Кардашян развязалась война
Мишель Обама - первая леди стиля
Модный Дом Calvin Klein одел Первую Леди США
Мишель Обама покоряет Москву
Карла Бруни-Саркози просит совета у Мишель Обамы