«Все пошло не по плану»: Оксана Самойлова рассказала о своих тяжелых родах и операции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оксана Самойлова с мужем Денисом Устименко-Вайнштейном

Фото: Instagram

Оксана Самойлова и Джиган 18 февраля стали родителями — у них родился долгожданный сын. Два дня дня спустя после появления малыша модель рассказала о том, как пережила операцию кесарева сечения.

Жена рэпера Джигана (Дениса Устименко-Вайнштейна) восстанавливается после родов в одной из клиник Майами. В Instagram многодетная мать рассказала об условиях в клинике, работе медперсонала и том, как прошли ее роды.

«Все было не по плану. Я всю ночь промучилась со схватками, — рассказала Оксана подписчикам. — Внеплановое кесарево — это сложно. Мы должны были попозже родиться».

Оксана рассказала, что медики в госпитале не дают отдыхать и спать. «За день по 150 человек приходит. Каждые две минуты. Они все время проводят какие-то манипуляции», — пожаловалась она.

Модель также отметила, что в клинике большое внимание уделяют предупреждению возникновения у молодой матери послеродовой депрессии.

Напомним, у женатых 7 лет Оаксаны Самойловой и Джигана растут три дочери, и теперь в семье появился долгожданный сын Давид. Отец присутствовал на родах и сам перерезал пуповину малышу.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!