«Люблю тебя»: Джиган и Оксана Самойлова показали совместное милое фото с новорожденным сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джиган с любимой женой

Фото: Instagram

Долгожданный сын рэпера и его супруги появился на свет 18 февраля. Родители не стали скрывать его от многомиллионной армии своих подписчиков и показали малыша без смайликов на лице, как это любят делать многие знаменитости.

Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган) присутсвовал на родах своей 31-летней красавицы-жены Оксаны и перерезал пуповину сыну Давиду. В Instagram родителей сразу же появились снимки счастливого отца с малышом на руках.

А теперь родители показали милейшее общее фото с Давидом, который сладко спит меж ними. И в отличие от своих звездных коллег Джиган и Оксана не стали закрашивать лицо мальчиками смайликами.

«Спасибо роднуля. Я люблю тебя», — написал в комментарии многодетный отец Джиган.

«Абсолютное счастье. Поздравляю вас с долгожданным сыночком», «Мамиииииин. Долгих и счастливых лет жизни. Пусть Всевышний хранит тебя. Оксана, скорейшего тебе восстановления», «Ура!!! Поздравляем», 1 посыпались поздравительные комментарии.

Напомним, у Дениса и Оксаны растут три чудесные девочки: 8-летняя Ариелла, 5-летняя Лея и Майя, которой в апреле исполнится три года. Теперь в семье есть и мальчик.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!