Светлана Иванова в день рождения младшей дочери показала свое беременное фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Фото: Starface

Звезда сериалов «Триггер» и «Тест на беременность» тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз. Но в важный для себя день она показала подписчикам в Instagram частичку личного.

Светлана Иванова с супругом Джаником Файзиевым не дают интервью о личной жизни. Они даже после многолетнего романа поженились так, чтобы об этом не узнала пресса. Актриса и режиссер растят двух дочек, причем показывают их крайне редко. Если Полина и Мира и появляются в микроблоге матери, то с такого ракурса, что девочек невозможно разглядеть.

Но во второй день рождения звезда сериала «Тест на беременность» сделала исключение. Она показала свое беременное фото незадолго до родов, а в сториз опубликовала фото старшей дочки Полины.

«Два года назад я обменяла этот живот на очень классную девочку...», — подписала актриса нежную фотографию.

Полина

Фото: Instagram

Джаник Файзиев и Светлана Иванова познакомились на съемках фильма «Август. Восьмого» в 2011 году. Режиссер был тогда несвободен, но несмотря на узы брака у него с молодой красавицей завязался бурный роман. Свои отношения влюбленные раскрыли четыре года спустя.

Тихая свадьба Джаника и Светланы состоялась после рождения у них уже двух дочек и его официального развода с первой супругой.

Фото: Instagram, Starface

Видео: Первый канал

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!