Повезло больше, чем сестре: Пиппа Миддлтон впервые рассказала о своей беременности

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя Пиппа Миддлтон официально подтвердила свою беременность.

Слухи о беременности Пиппы Миддлтон, родной сестры герцогини Кембриджской Кейт, ходили уже несколько недель. И вот, женщина официально подтвердила: она ждет ребенка. Отцом станет 42-летний супруг Пиппы, Джеймс Мэттьюз.

В интервью британскому журналу Waitrose сестра герцогини сообщила, что, узнав о том, что ждет ребенка, столкнулась с рядом трудностей. Из-за того, что они с мужем до поры до времени не хотели раскрывать свою тайну, ей пришлось многое изучить самой, не обращаясь за советом к инструктору. Так, спортивная Пиппа очень не хотела отказываться от привычных нагрузок.

«Я спрашивала себя: смогу ли я играть в теннис, все ли виды плавания полезны беременным, могу ли я заниматься йогой как обычно, или мне придется исключить некоторые позы. Я адаптировала свою обычную тренировку к моему новому положению. Пришлось снизить интенсивность нагрузкок, подобрать другие веса, отказаться от бега. Сейчас я занимаюсь три раза в неделю по 45 минут. Я заметила, что мое тело меняется, стрелка весов ползет вверх, но из-за спорта я чувствую себя более сильной, мне кажется моя беременность и роды должны пройти более гладко, мне будет проще восстановиться», — поделилась она.

Пиппе повезло больше, чем Кейт, обсуждают СМИ. Ей удалось избежать утренней слабости, тогда как будущая мама наследников престола время от времени даже не могла выйти из дома. «Первые 12 недель, к счастью, прошли без признаков токсикоза», — призналась Пиппа. Возможно, на это тоже повлияли интенсивные занятия спортом.

Первый ребенок Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза появится на свет в октябре. Пол пара пока держит в секрете.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...