«Похож на отца»: в Сети обсуждают редкое фото сына модели Алены Гавриловой и олигарха Рустама Тарико

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Алена Гаврилова

Фото: Instagram Алены Гавриловой

32-летняя модель Алена Гаврилова гордится красавцем-сыном.

Долгое время модель Алена Гаврилова не афишировала своего сына Рустама, родившегося от союза с олигархом Рустамом Тарико. Мальчик, который учится в США, на время карантина приехал к матери — и свой день рождения отпраздновал с ней.

«Дорогой, любимый и единственный мой сыночек! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Тебя нет в социальных сетях, пока) но знаю, что ты увидишь это поздравление! Ты моя жизнь! Не знаю, почему мне так повезло в жизни и я получила такой подарок, как ты! Это большое счастье! Мы с папой постараемся дать тебе все , чтобы ты был счастливым и будем рядом всегда! Моя гордость! Люблю тебя до потери сознания, твоя мамочка», — написала Гаврилова.

«Ничего себе. Алена показала фото сына», «Какой взрослый», «Красивые какие», «Как он похож на вас», «Сын на Рустама похож», «Похож на отца», «Такой замечательный мальчик», «Очень красивый парень», «Он у тебя очень крутой», — комментируют фолловеры.

После расставания с отцом своего сына Алена Гаврилова вышла замуж за бизнесмена Эмина Агаларова и родила ему дочь. Но этот брак не продлился долго, и в середине мая муж публично покинул ее. Судя по реакции модели, решение Эмина стало «сюрпризом» и для нее самой.

До Алены Эмин Агаларов был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. После развода они остались друзьями и вместе воспитывают двоих сыновей и дочь.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!