«Она не просто услугу за деньги окажет»: Яна Рудковская решила поселить суррогатную мать в своем доме

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Яна Рудковская гордится своим домом

Фото: Instagram Яны Рудковской

44-летняя Яна Рудковская решила сделать временную маму своего ребенка членом своей семьи.

Не так давно в эфире своего семейного шоу продюсер Яна Рудковская заявила о желании обзавестись еще одним ребенком. Супруга Евгения Плющенко уже была морально готова испортить фигуру и даже сделала несколько попыток ЭКО, но решила больше не мучать себя и воспользоваться услугами суррогатной матери.

«Когда к услугам суррогатной матери прибегают мужчины, отцы, все радуются за них, а когда женщины — осуждают: "Ты что, сама не могла?"», — цитирует Яну журнал HELLO!. Женщина призналась, что несколько эмбрионов не прижились в ее организме.

Женщину, которая будет готовиться к рождению ребенка Яны и Евгении, семья планирует поселить в их доме (если она согласится, конечно же). «Она не просто услугу за деньги окажет», — пояснила Рудковская.

«Я прошла все круги ада с гормональной терапией. В течение двух лет каждые полгода мы пробовали забеременеть. Но для организма в 44 года это уже тяжело. Даже, если бы мне сказали, что из-за гормонов я стану толстой, я бы согласилась. Это неважно, главное — родить ребенка. Но шансы равны 10%», — говорила она ранее.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!